Cream Temulawak

Cream TemulawakPasti sudah tau atau udah pernah denger kan yang namanya Cream Temulawak? Itu lho Cream Wajah yang sudah cukup terkenal karena keampuhannya dalam memutihkan dan mencerahkan kulit wajah. Cukup banyak yang puas dengan menggunakan cream wajah temulawak ini. Kami pun sudah cukup banyak menjual Cream Temulawak ini ke seluruh Indonesia.

Biasanya sebelum membeli Cream temulawak ini, para pembeli cream ini sering mengeluhkan adanya masalah-masalah seperti berikut ini:

  • Mulai muncul kerutan-kerutan dan garis halus di wajah,
  • Kulit wajah mulai kendur, nggak sekenceng dulu,
  • Ada flek dan noda hitam bermunculan di wajah,
  • Wajah terlihat kusam kalau sedang berkaca,
  • Kulit wajah kalau dipegang terasa kasar, atau
  • kulit wajah terasa kering / berminyak

Ya, masalah-masalah diatas adalah masalah yang sering dihadapi oleh banyak wanita :( . Oleh sebab itu, banyak banget wanita yang sampai rela menghabiskan puluhan bahkan ratusan juta untuk melakukan perawatan wajah yang sangat mahal demi mendapatkan texture dan kecerahan wajah yang sesuai dengan idaman mereka. Namun, biaya fantastis kadang menjadi penghambat sebagian besar lainnya untuk tidak menggunakan perawatan-perawatan seperti itu.

Oleh sebab itu, banyak yang lebih memilih menggunakan perawatan tradisional. Salah satu bahan tradisional yang banyak digunakan sebagai perawatan wajah adalah temulawak, karena di dalam temulawak sendiri mengandung minyak atsiri. Minyak atsiri sendiri dikenal karena sangat bermanfaat sebagai anti-aging serta berfungsi sebagai penghilang flek dan noda hitam yang mengganggu.

Banyak orang tidak mau menggunakan cara tradisional adalah karena mereka tidak mau ribet dalam mengolah bahan tersebut menjadi siap pakai. Untungnya, saat ini sudah ada CREAM TEMULAWAK yang berkhasiat sama dengan Temulawak asli nya karena terbuat dari ekstrak temulawak dan juga jelas mengandung minyak atsiri.

Cream Temulawak Asli

Manfaat Menggunakan Cream Temulawak Asli

Ada banyak manfaat menggunakan cream temulawak, diantaranya:

  • Kulit sis akan terlihat lebih elastis dan kenyal, tidak terasa kasar lagi,
  • Noda dan flek hitam akan tersamarkan, terasa lebih bersih,
  • Pori-pori wajah akan mengecil memberikan efek wajah lebih bersih,
  • Menjaga kelembaban wajah agar tidak terasa kering,
  • Membuat wajah cerah secara merata,
  • Menghaluskan kulit wajah,
  • Serta sebagai Anti-aging yang berfungsi menyamarkan kerutan serta garis halus pada wajah.

Di atas adalah manfaat yang akan sis dapatkan disaat menggunakan cream temulawak asli / original. Mengapa saya katakan demikian? Karena berita buruknya, saat ini banyak sekali beredar cream temulawak palsu yang efeknya justru malah negatif. Entah si pemalsu memakai bahan apa pada cream palsu tersebut tapi banyak laporan hasilnya nya malah tidak bagus.

Bagaimana Membedakan Cream Temulawak Asli dan Palsu?

Jual Cream Temulawak Asli Murah Garansi Uang Kembali

Adapun ciri – ciri Cream Temulawak Original adalah sebagai berikut :

  • Menggunakan Hologram bulat bintang bergerigi berwarna Gold
  • Warna huruf temulawak pada pot cream tampak gelap
  • Ada tulisan TEMULAWAK ORIGINAL pada cream siang
  • Cream malam tidak terlalu cair

Cara Menggunakan Cream Temulawak Original

Sebelum menggunakan cream, Anda bisa mencuci muka terlebih dahulu menggunakan sabun temulawak. (Sabun temulawak ini bisa Anda dapatkan gratis saat melakukan pembelian di Citra Beauty Shop. Harga normal sabun berkisar 20ribu-30ribu). Setelah dicuci, cukup oleskan cream tipis-tipis pada wajah menggunakan cream yang sesuai. Day cream pada pagi/siang hari dan night cream pada malam hari.

Hasil biasanya bisa sis dapatkan minimal 2 minggu setelah pemakaian pertama. Namun disarankan untuk tidak terlalu lama berenang saat penggunaan cream ini, terlebih berenang di saat matahari sedang terik.

Oke, Saya Mau Order Cream Temulawak, Caranya?

Cara pemesanan cream temulawak di toko ini cukup mudah. Namun sebelum itu, kami ingin mengingatkan kembali kalau banyak sekali beredar cream temulawak palsu. Hasilnya malah negatif saat menggunakan cream palsu tersebut. Oleh sebab itu, kami HANYA menjual CREAM ASLI dengan ciri-ciri yang sudah kami sebutkan diatas. Jadi, sis tidak perlu bertanya kenapa harga cream disini lebih tinggi dibandingkan tempat lain. Bila palsu, kami berikan GARANSI dengan memberikan cream ini secara gratis!

OKE, SAYA MAU CREAM TEMULAWAK ASLI!
(DAY + NIGHT CREAM + BONUS)

HARGA PROMO RP 125.000 RP 80.000
(HEMAT RP 45.000)
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

HARGA PEMBELIAN GROSIR
ORDER 2-3PCS: @ RP 123.000 RP 78.000
ORDER 4-5PCS: @ RP 120.000 RP 75.000
ORDER 6-11PCS: @ RP 115.000 RP 70.000
ORDER 1LUSIN & LEBIH: @ RP 110.000 RP 65.000

BONUS PEMBELIAN DI TOKO INI:
SABUN TEMULAWAK SEHARGA 30RIBU
POTONGAN HARGA TONER SENILAI 10RIBU

Ingin Menjadi Reseller atau Dropshipper? klik disini

Apa Kata Mereka Soal Cream Temulawak?

Inilah beberapa testimoni cream temulawak:


testimoni cream temulawak“Setelah rutin menggunakan cream temulawak, wajahku jadi lebih cerah sis. Suamiku malah jadi ikutan pake hihihi. Enaknya lagi, gak sampe bikin kulit mengelupas. Pokonya cream yg enak dipake deh :D” ~ Rena – Bekasi


review cream temulawak“Aku udah coba lumayan banyak cream wajah sis. Beberapa ada yg berhasil tapi kulit jadi perih karena mengelupas. Dan aku gak kuat sama efek kering di wajah. Makanya aku cari pengganti cream wajah yang paling cocok. Sampai akhirnya nemu cream temulawak. Enak banget dipake. Putihnya gak pucet dan gak bikin kulit ngelupas” ~ Sherly – Bengkulu


Itulah contoh 2 review dari pembeli kami, masih banyak testimoni yang masuk ke customer service kami yang sebagian nya lagi bisa sista liat di link: Testimoni

Order Cream Temulawak

Nama Anda *
:
Email *
:
No Handphone *
:
Alamat Lengkap *
:
Kecamatan *
:
Kota/Kabupaten *
:
Propinsi *
:
Kode Pos
:
Jumlah Pesanan *
:
pcs
Keterangan Tambahan
:
Masukkan Kode Dibawah *
:
 
captcha
 

Bila mengalami kesulitan silahkan mengirimkan pesan order ke:

customer service temulawak cream original

dengan Format Pesan:

Nama # Alamat Lengkap (Lengkapi dengan Kecamatan + Kota ) # No HP # CreamTemulawak # Jumlah Pesanan # Keterangan

Contoh

Novia # Jl. Perintis Kemerdekaan No 50 Kec. Cibiru, Bandung # 089273828xx # CreamTemulawak # 2pcs # –

Prosedur Pemesanan

  1. Anda melakukan pemesanan baik melalui Formulir Order, ataupun SMS/BBM.
  2. Kami menerima Data Order Anda, lalu kami membalas pemesanan Anda dengan Total Biaya (Total Harga Produk + Total Ongkos Kirim) ke Email dan No Handphone Anda.
  3. Anda Transfer sejumlah Total Biaya ke rekening kami.
  4. Anda melakukan konfirmasi pembayaran kepada cs kami. Bila ingin mengirimkan bukti transfer bisa melalui BBM, whatsapp, atau email payment@kemala.net
  5. Kami akan mengecek Pembayaran Anda di rekening kami.
  6. Setelah Dana dikonfirmasi telah masuk oleh Team Kami, kami akan mengkonfirmasikan kepada Anda bahwa Dana telah masuk dan barang siap dikirim.

TERIMA KASIH
Cream Temulawak – Citra Beauty Shop